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Ofenkartoffeln mit Thunfisch und Salat

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IdealBody®Zutaten (für 2 Personen):

  • 2 Kartoffeln (250 g),
  • ½ TL Kümmel,
  • 250 g Magerquark,
  • 2 EL Mineralwasser,
  • 2 Gewürzgurken,
  • 1 Zwiebel,
  • 2 bis 3 EL Kräuter (frisch oder tiefgefroren),
  • 2 EL Kapern,
  • 1 Dose Thunfisch (ohne Öl),
  • 2 gekochte Eier,
  • 150 g Eissalat,
  • 1 TL Nussöl,
  • Senf,
  • Balsamico

Zubereitung:

Wasch die Kartoffeln und wickele diese zusammen mit dem Kümmel in Alufolie. Back die Kartoffeln im Backofen bei 200 Grad etwa 60 Minuten. Verrühre den Quark mit dem Mineralwasser bis er cremig wird. Schneide die Gewürzgurken und die Zwiebeln klein und gib diese zusammen mit den Kräutern und den Kapern zum Quark. Wickele die fertigen Kartoffeln aus der Folie und entnimm davon 3 EL Kartoffelmasse. Vermische mit dieser Masse den Thunfisch und die klein geschnittenen Eier. Füll die gebackenen Kartoffeln damit und richte das Ganze mit dem Quark an. Wasch den Eissalat und bereite aus dem Wasser, dem Öl und den Gewürzen eine Marinade zu.

Eine Portion enthält 500 kcal

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