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Rezepte

Ofenkartoffeln mit Thunfisch und Salat

Idealbody

Autor des Artikels:

Idealbody

 

Turbó DiétaZutaten (für 2 Personen):

  • 2 Kartoffeln (250 g),
  • ½ TL Kümmel,
  • 250 g Magerquark,
  • 2 EL Mineralwasser,
  • 2 Gewürzgurken,
  • 1 Zwiebel,
  • 2 bis 3 EL Kräuter (frisch oder tiefgefroren),
  • 2 EL Kapern,
  • 1 Dose Thunfisch (ohne Öl),
  • 2 gekochte Eier,
  • 150 g Eissalat,
  • 1 TL Nussöl,
  • Senf,
  • Balsamico

Zubereitung:

Waschen Sie die Kartoffeln und wickeln Sie diese zusammen mit dem Kümmel in Alufolie. Backen Sie die Kartoffeln im Backofen bei 200 Grad etwa 60 Minuten. Verrühren Sie den Quark mit dem Mineralwasser bis er cremig wird. Schneiden Sie die Gewürzgurken und die Zwiebeln klein und geben Sie diese zusammen mit den Kräutern und den Kapern zum Quark. Wickeln Sie die fertigen Kartoffeln aus der Folie und entnehmen Sie davon 3 EL Kartoffelmasse. Vermischen Sie mit dieser Masse den Thunfisch und die klein geschnittenen Eier. Füllen Sie die gebackenen Kartoffeln damit und richten Sie das Ganze mit dem Quark an. Waschen Sie den Eissalat und bereiten Sie aus dem Wasser, dem Öl und den Gewürzen eine Marinade zu.

Eine Portion enthält 500 kcal

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Der Sommer ist da und jetzt müssen sich alle, die eine Diät machen, größeren Herausforderungen als sonst stellen. Wir denken an die Grillfeste, nie enden wollenden Eisschleckereien, das Herumessen, die schnell eingeworfenen Häppchen und Naschereien, die eine Folge des Unterwegsseins sind.

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